Бесплатная поездка в Болгарию Квартиры в Бяле О компании Контакты
Недвижимость в Бяле Цены на недвижимость подниматься не будут

Цены на недвижимость подниматься не будут

Источник: dartsnews.bg
В ближайшие три месяца цены на недвижимость не будут подниматься

Цены на недвижимость не будут подниматься в течение следующих трех месяцев. Таковы дальнейшие прогнозы строительных предпринимателей у нас, сообщил Национальный статистический институт. 

В январе составной показатель „бизнес климата в строительстве” сохраняет свой уровень на уровне декабря 2012 года.  По оценке менеджеров нынешняя строительная активность сравнительно ниже, чем в предыдущем месяце, но прогнозы на следующие три месяца более благоприятны.  

Производство обеспечено заказами в январе и сохраняет и оценивается на 4.8 месяцев. Одновременно ожидания новых заказов в следующие шесть месяцев намного лучше - балансовый показатель увеличивается на 14.8 пунктов, указывают данные НСИ.

Нестабильная экономическая среда продолжает быть основной причиной в развитии бизнеса в этой сфере, следуют финансовые проблемы и конкуренция в отрасли. Не на последнем месте зимняя обстановка, неблагоприятные метеорологические условия, не позволяющие вести строительные работы.

В январе 2013 г. общий показатель бизнес климата снизился на 3.2 пункта в сравнении с уровнем  в декабре 2012 г., из-за не столь благоприятного бизнес климата в промышленности и розничной торговле, по данным статистики. 

В секторе промышленности в анкете зарегистрировано уменьшение производственной активности и обеспечение производственных заказов. Средняя нагрузка мощности в январе достигает 71.4 пункта. В розничной торговле спрос снизился на 16,3 пункта, показывают еще данные.



Ещё статьи