Бесплатная поездка в Болгарию Квартиры в Бяле О компании Контакты
Недвижимость в Бяле Французы приезжают к нам

Французы приезжают к нам

Источник: Стандарт
Представители французских туроператоров рассмотрят наши достопримечательности

Представители четырех самых больших французских туроператоров рассмотрят природные феномены и культурные достопримечательности нашей страны. Туроператоры приедут в понедельник. Во время одномесячного посещения родные культурные достопримечательности, а также и лучшие спа дестинации.

Привлечение этих туристов будет трамплином для установления на бельгийском и голландском рынке, сообщил Благой Рагин, председатель Болгарской гостиничной деятельности.

Ещё с приездом гости рассмотрят возможности спа в курортах Велинград и Хисаря, гробницу Старосел. Там они смогут прогуляться по мощенным улочкам Старого Пловдива. Там они насладятся панорамой, Античным театром и Римским стадионом города.

После Пловдива осмотр продолжится в Велико Тырново, крепость Царевец, Арбанаси и культурные достопримечательности в старом престольном городе. Французские туроператоры посетят и Долину фракийских царей. Последняя остановка в программе это столица София, Национально-исторический музей и Боянская церковь. 

Следующая группа из 16 французских туроператоров, которым также будут показаны все интересные места, возможности спа и культурного туризма у нас, приедут в сентябре. В результате посещения ожидаем развить турдеятельность на  французском туристическом рынке, комментирует Рагин.

По последним данным наша страна является одной из самой посещаемой страной с туристической целью. А французы славятся как самые большие любители болгарских курортов и блюд.



Ещё статьи