Рекламируют болгарские вина в Сингапуре, Тайланде и Вьетнаме
Бесплатная поездка в Болгарию Квартиры в Бяле О компании Контакты
Недвижимость в Бяле Рекламируют болгарские вина в Сингапуре, Тайланде и Вьетнаме

Рекламируют болгарские вина в Сингапуре, Тайланде и Вьетнаме

Источник: Труд
Рекламирование европейских винодельческих регионов и специфических региональных вин Болгарии

Фонд „Земледелие" и Региональная виноградно-винодельческая палата "Тракия" подписали договор о применении первого одобренного рекламного проекта по реализации Национальной программы „Промоция в странах третьего мира"  помощь виноградно-винодельческому сектору 2008/2009 - 2013/2014 г., сообщили из Государственного фонда "Земледелие".

Проект „Меры по реализации программы о рекламировании европейских винодельческих регионов и специфических региональных вин Болгарии для целевых рынков Сингапура, Тайланда и Вьетнама" со сроком реализации два года и бюджетом в размере 4 958 286 левов. Целью программы является укрепление имиджа и увеличение экспорта вина с защищенным наименованием его происхождения (ЗНП) и защищенным географическим обозначением (ЗГО), а также и укрепление позиций продуктов на существующих рынках вина.

Половина бюджета проекта финансируется Европейским союзом, 30% национальным бюджетом, а бенефициант обеспечит остальные 20% денежных средств финансовой помощи по программе „Промоция в странах третьего мира" подлежат промоциональные проекты, направленные к винам с защищенным обозначением происхождения или географического обозначения или вина с обозначением сорта винограда.

В программе конкурса могут принять участие торговые общества, кооперации, ассоциации и межпрофессиональные организации. Они могут получить до 80%  действительно понесенных расходов по проекту. Единое заявление о помощи подается в центральном управлении ДФ „Земледелие" с 1 августа по 1 апреля соответствующего года производства вина. Предусмотрен бюджет по программе „Промоция в странах третьего мира" винодельческого 2012/2013 года  в размере 2 670 000 евро.



Ещё статьи