Бесплатная поездка в Болгарию Квартиры в Бяле О компании Контакты
Недвижимость в Бяле Клиенты интересуются более странными домами

Клиенты интересуются более странными домами

Источник: Факти
Подземные бункера являются хитом среди богатых в США

Роскошная недвижимость уже не столь аттрактивна для миллионеров. Они ищут нечто иное более отличающееся, более стабильное, нечто уникальное. Но может ли рынок недвижимости им это предложить? В последние годы мы являемся свидетелями превращения церквей в гостиницы, фабрик в роскошных таунхаусов, бомбоубежищ в шикарных апартаментов.

Подземные бункера являются хитом среди богатых в США, которые подыскивают экстравагантную недвижимость. Бассейн, SPA зона, баскетбольная площадка – это только часть удобств, которые роскошный дом может предложить будущему владельцу. В данный момент это может быть найдено и в подземных убежищах.

Прошли те времена, когда бункеры представляли бетонные коробки, а атмосфера в них была близка спартанской. В последние несколько лет желание жить комфортно заставили архитекторов, занимающихся проектированием адаптировать бомбоубежища к подземным жилым помещениям, которые присутствуют обыкновенные дома. Сегодня проектируются бункера площадью 10 000 кв.м, которые скорее всего похожи на роскошную недвижимость.В случае опасности в них семья может прожить спокойно здесь больше года. В подобных убежищах есть все необходимое для комфортного проживания: телевизор, сад с овощами и фруктами и ряд других необходимых для нормальной жизни одного человека.

Цена стандартного бункера 20 кв.м начинается от 54 000 USD, а самый дорогой на рынке стоит 10 млн. USD. Некоторые компании предлагают бункера, произведенные из гофрированных труб. Цена 50 000 USD.Компания Rising S построила подземную недвижимость, чей вход замаскирован как небольшой деревянный домик. Убежище, находится в Колорадо,  площадь 1300 кв.м. Стоимость объекта 8 млн. USD. По данным брокерских компаний, которая занялась поиском владельца недвижимости, в нём 22 комнаты, баскетбольная площадка, большой спортивный зал и даже ... ангар для самолета.



Ещё статьи