Бесплатная поездка в Болгарию Квартиры в Бяле О компании Контакты
Недвижимость в Бяле В Марокко хотят, чтобы болгарские строительные компании строили им дома

В Марокко хотят, чтобы болгарские строительные компании строили им дома

Источник: Монитор
Подписаны контракты с Алжиром, Сербией и Македонией на строительство недвижимости болгарами

Марокко выразило интерес к болгарским строительным компаниям принять участие в строительстве жилья. Это стало ясно после возвращения нашей делегации, которая посетила арабскую страну, во главе министра инвестиционного проектирования архитектора Ивана Данова. Проведены были встречи с министром инвестиций, строительства и культуры.

По мнению инженера Светослава Глосова, председателя Палаты строителей в Болгарии (КСБ) и почетного консула Марокко в Пловдиве, в североафриканской стране в настоящее время инвестируются много средств на строительство в основном социального жилья и даже планируют строительство целых городов. По его словам возможности перед родным строителями в Марокко очень серьезные.

„Идея подготовки соглашения между нашим министерством по строительству и соответственно Марокко увеличить возможности работы болгарских компаний в области строительства и проектирования”, сказал ответственный и добавил, что подписание скорее всего произойдет в июне.

По данным начальника палаты в последние годы осуществлены рабочие связи в Алжире, Азербайджане и других странах. В Алжире также активирована амбициозная строительная программа. В бывшей советской республике дела еще сложнее, поскольку сильные позиции в отрасли там уже занимают строительные компании из Германии и Польши.

В прошлом году были подписаны крупнейшие контракты наших строительных компаний с Сербией и Македонией.



Ещё статьи