Бесплатная поездка в Болгарию Квартиры в Бяле О компании Контакты
Недвижимость в Бяле Больше денег будет выделено на развитие туризма в 2014 году

Больше денег будет выделено на развитие туризма в 2014 году

Источник: Полиграф
Ведется улучшение инфраструктуры в курортных посёлках и пляжей

„Впервые в 2014 г. туризм обособлен в качестве самостоятельной бюджетной политики“, сообщил министр экономики и энергетики Драгомир Стойнев на совместно заседании Комиссии по бюджету и финансам и Комиссии по вопросам экономической политики и туризму, где рассматриваются законопроект государственного бюджета Республики Болгария на 2014 г.

Основные обязательства государства возможны путем проведения национальной рекламы, в соответствии с отраслевыми организациями с точки зрения целевых рынков Болгарии, Центральный республиканский бюджет предусмотрел 14 млн. лв. Также по Оперативной программе „Региональное развитие” планируем финансировать проекты стоимостью 18 млн.лв. Бюджет по политике „Устойчивое развитие туризма“ в размере 4 млн. лв., при этом включено быстрый доступ и оптимизация системы привлечения иностранных туристов на территории Болгария и превращения подходящего культурно-исторического наследия в части инфраструктуры туризма.

В следующем году Министерство экономики и энергетики будут обращать внимание и на Национальный инновационный фонд (НИФ) в качестве инструмента в поддержке инвестиций на исследовательскую и развивающую деятельность инновационных компаний. „Этот фонд не проводит конкурсные процедуры в последние 3 года, а в 2014 г. Центрального республиканского бюджета предусмотрены 20 млн.лв.“, заявил министр экономики и энергетики Драгомир Стойнев.

Он представил бюджет депутатам, проектирующий политику размораживания, экономического восстановления и роста. Визия Министерства экономики и энергетики в 2014 г. министр Драгомир Стойнев дефинирует в четырёх основных направлениях в качестве политики: „Устойчивое экономическое развитие и конкурентоспособность“; „Эффективное внешнее экономическое сотрудничество“, „Устойчивое развитие туризма“ и „Устойчиво и конкурентоспособное энергетическое развитие“.



Ещё статьи